+7 (499) 391-86-61

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

Велофары, фонари, портативная аккустика Gaciron

Велофары, фонари, портативная аккустика Gaciron
08 мая 2018

Не так давно интернет магазин LiRider стал официальным представителем компании Gaciron на территории России.

Компания Gaciron является производителем качественных светодиодных фонарей и велофар.

Теперь заказать велофару Гацирон можно не только на Алиэкспресс, но и официально в России, с гарантией.

В первые поставки вошли такие модели как: V9C-800, мощностью 800 люмен как с кнопкой удаленного управления так и без нее. Модель с 1000 люмен это V9S-1000 и самая мощная велофара с двумя диодами Cree и рассеивателями- V9D-1600, с сверхяркими 1600 люменами.

Все модели выполнены из качественного аллюминия 6063, имеют водозащиту IPX6, что позволяет владельцу кататься в дождь. У каждой модели Gaciron несколько уровней освещения, по яркости, так же режимы маяка и стробоскопа. Старшие модели модели могут работать как внешнее зарядное устройство (powerbank). В комплекте поставляются удобное поворотное крепление на руль любого размера, провод для зарядки, кнопка удаленного управления и инструкция.

После проведенных тестов, которые будут доступны в видео ниже, можно объективно заявить что Gaciron намерен потеснить лидеров по продажам велофар, таких как: Nitecore, Fenix и других.

 

Вернуться к новостям

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Ваш город - Ашберн,
угадали?