+7 (495) 128-23-26
+7 (499) 391-86-61

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

Первые "живые" фотографии электросамокат Inokim OX EX

Первые "живые" фотографии электросамокат Inokim OX EX
26 ноября 2018

Выход нового полноприводного элетрического самоката Inokim OX EX, релиз которого был запланирован на Октябрь 2018, задержался ввиду административных заминок, тестировании предсерийных образцов и волокитой с сертификацией в странах Азии, где за электротранспорт крепко "взялись" законодательно.

Несмотря на это, заводские испытания подходят к концу и в ближайшее время образцы поступят для тестирования официальным представителям бренда Inokim во всем мире, так же и в Россию, где эксклюзивным представителем марки Иноким является Inokim Россия (официальный сайт inokim-russia.ru), а розничным тороговым партнером выступает LiRider.ru

С большим сожалением придется констатировать что полный привод, а именно переднее мотор- колесо Inokim OX EX, лишило возможности использовать передний барабанный тормоз, который отлично зарекомендовал себя на заднеприводном Inokim OX. Вместо него появился передний дисковый тормоз. Плюсом является то, что оба диска расположены на одной стороне самоката, а не как в Dualtron, на разных сторонах. Перевозить и хранить Иноким ОХ ЕХ проще, так как его можно положить на бок, что с Дуалтроном приводит к деформации одного из тормозных дисков и как следствие, непростая замена последнего.

Новый Inokim OX EX обзавелся гидравлическими тормозами. Естественно добавили контроллер управления передним мотор-колесом, что визуально немного изменило внешний вид.

Доработанный еще на моноприводном Inokim OX, механизм складывания зарекомендовал себя отлично и он перекочевал без изменений на новый полноприводный Inokim EX.

Производитель обещает возможность тюнинга Inokim OX, реализовать эту доработку можно будет приобретением комплекта, в виде переднего мотор- колеса в сборе, гидравлических тормозов, контроллера и внешних элементов отделки электросамоката.

Главным конкурентом нового Иноким является бессменный лидер по продажам и первопроходец полноприводный самокат Dualtron. Со своими новинками Thunder, Spider, Dualtron 3, а так же бестселлером Raptor. Но смогут ли лидеры удерживать продажи с постоянно снижающимся качеством и растущими ценами? В класс полноприводников пробиваются и совсем бюджетные модели. Так электросамокат Kugoo g booster набирает популярность, оно и понятно, не все готовы отдать сто и более тысяч рублей за самокат. Да, дизайн его, мягко говоря, простоват, надежность оставляет желать лучшего, характеристики сильно приукрашены, но купить его в розницу можно за 50 000 рублей. Возможно, покупатели Кугу пойдут по пути владельцев Xiaomi Mijia M365, согласившись со всеми очевидными минусами, проголосуют рублем в пользу последних.

Купить Inokim OX, а так же EX можно на нашем сайте. Справа от статьи ссылки на технические характеристики Иноким OX и EX, а так же цена.

Подписывайтесь на новости и смотрите видео на нашем канале YouTube канал LiRider, где скоро появится видео обзор и тест драйв электросамоката Inokim OX EX.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ваш город - Ашберн,
угадали?