+7 (495) 128-23-26
+7 (499) 391-86-61

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

Купить электросамокат Inokim Quick 3

Новый Inokim Quick3
15 ноября 2016

После удачной, в техническом плане, модели электросамоката Inokim Quick2, компания Inokim выпускает новую модель- электросамокат Inokim Quick3. Разработчикам удалось сохранить элегантность и функциональность предшественника, а так же повысить надежность самоката и добавить новшеств.

Что нового?

   Установлено абсолютно новое редукторное мотор- колесо, на 48 В и 400 Вт, которое вкупе с новой Li-Ion батареей 10,4 ач, произведенной в Японии, позволяет разгонять Quick3 до 30 км/ч. Крутящий момент вырос на треть, а запас хода на одной зарядке составляет 45 км.    Производитель заявляет грузоподъемность новой модели такую же как и в предыдущей модели - 120 кг, но добавляют, что опытные образцы Quick3 загружались до 180 кг и способны были двигаться, но с меньшей скоростью. Так же вырос и угол подъема в горку.

   Некоторые владельцы электросамоката Inokim Quick2 жаловались на механизм складывания ручек самоката. Инженеры Inokim учли пожелания покупателей и модернизировали узел складывания. Теперь он складывается еще быстрее, удобнее и не имеет люфта. Так же была модернизирована рулевая колонка.

   Изменения коснулись и LED оптики. На Inokim Quick3 установлена сверхяркая передняя оптика увеличенного размера, выдающая 300 люмен. Размер стоп сигнала так же увеличился, теперь катание стало еще более безопасно.

 

 

   Inokim Quick3 сопряжен с приложением для iOS и Android. Теперь управление стало намного проще и интересней. Так же есть противоугонная функция.

   Изменениям подверглись тормоза Quick3. Разработчики остановили свой выбор на системе тормозов на премиальной линейке фирмы Tektro. Тормоза новой модели превосходят тормоза предшественника по всем эксплуатационным показателям.

   Inokim Quick3 получил новые 10` покрышки фирмы Kenda, которые стали значительно шире, устойчивее и комфортнее. Благодаря передовым технологиям лидера рынка- компании Kenda, Inokim Quick3 получил отличную "обувку". Inokim Quick3 на новых широких покрышках выглядит подобно внедорожнику на широкой резине.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ваш город - Феърфилд,
угадали?