Эксклюзивная версия электросамоката Inokim

Юбилейная серия Inokim limited edition Chrome
22 декабря 2017

   Производитель электрических самокатов Inokim, компания Myway начала свою историю в гараже дизайнера Нимрода Сапира в 2009 году. В 2018 году компания отметит свой девятый день рождения. В настоящий момент Inokim официально продается в 18 странах мира, в том числе в России, где эксклюзивным представителем является компания https://inokim-russia.ru/ , что подтверждается на официальном сайте Inokim inokim.com

   По этому случаю, компания Inokim приготовила для поклонников марки подарок, подготовив к выпуску лимитированные версии электросамокатов Inokim Light2 и Inokim Quick3. Ограниченная серия от Нимрода Сапира в необычном хромированном цвете

фото из личного архива Марк Вонг

   Такой Inokim Quick3 уже был вручен победителю международного конкурса Inokim, Марку Вонгу из Сингапура. Нимрод Рекардо Сапир оставил автограф Марку.

фото из личного архива Марк Вонг

   Inokim Limited Edition Chrome, кроме оригинального цвета, дополняется подарочными фирменными аксессуарами, такими как: фирменная сумка- переноска Inokim, фирменные перчатки Inokim, фирменная ручка- переноска Inokim, и фирменная сумка Inokim для хранения всех этих аксессуаров.

   Ну а самое главное, владельцы лимитированной серии Иноким войдут в историю марки, так как станут обладателями именного сертификата, владельца Inokim ограниченной серии. Всего будет произведено по 99 экземпляров каждой модели, а с учетом того, что около трех десятков каждой модели разойдутся внутри компании и ажиотажного спроса на эксклюзивные вещи в Азии, нам с Вами будет сложно заполучить эксклюзивную версию Inokim.

   Оформить заявку на предзаказ Inokim Limited Edition Chrome можно по электронной почте info@inokim-russia.ru

   Старт продаж на лимитированную серию объявлен на 20 января 2018 года. Оформляйте предзаказ.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Ваш город - Москва,
угадали?