+7 (499) 391-86-61

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

Inokim Quick3 PRO

19 июля 2018

В июле 2018 года компания MyWay обновила свой бестселлер- Inokim Quick3 Super, в результате чего получился Inokim Quick 3 PRO

Внешних отличий от предшественника практически нет, зато Inokim Quick3 PRO получил новое более мощное редукторное мотор- колесо, мощностью 450W, в пике его мощность составляет 1000W. Новое мотор-колесо Inokim обеспечивает более уверенный разгон, а тяговитость колеса позволяет преодолевать более крутые подъемы даже на моноприводе.

Изменения коснулись энергосбережения, произошла оптимизация связки батарея- контроллер- компьютер, которая обеспечивает более стабильную работу электросистемы.

Новый Иноким Квик 3 ПРО получил безопасный старт. Если Quick3 Super мог стартовать даже с места, просто нажав на газ, то для старта на Quick3 pro, необходимо оттолкнуться ногой и нажать на газ чтобы самокат начал движение. Это было небезопасно! Теперь Quick3 pro, как и вся линейка электросамокатов Inokim (Mini, Light2, OX), безопасна и дружелюбна к владельцу и электрический самокат Иноким можно доверять даже детям.

В новинке отказались от поддержки приложения для смартфонов Inokim. Посмотрев статистику, производитель понял что владельцам не интересно использование приложения и приостановил интеграцию в новые модели. Вероятно, покупатели Инокимов ценят эти электросамокаты за надежность, стиль и драйв, а не за дань моде в виде сомнительно нужных электронных гаджетов.

Итак, остается поблагодарить Inokim Quick3 Super за многие тысячи километров удовольствия! Встречаем обновленный Inokim Quick3 Pro!

Остается только добавить что с ростом популярности бренда Inokim во всем мире, стали появляться не только подделки или как недобросовестные продавцы называют их- клон Inokim. В последнее время участились случаи поставок "серых" самокатов Inokim из Китая с замененными качественными заводскими батареями и другими деталями на дешевые китайские. Остерегайтесь покупать электросамокаты Иноким на сомнительных сайтах и интернет площадках. Доверяйте международному сайту inokim.com там вы сможете узнать что эксклюзивный официальный представитель на территории России марки Inokim inokim-russia.ru , а единственной официальной торговой площадкой является lirider.ru

По ссылкам можно узнать характеристики Inokim Quick3 PRO:

https://lirider.ru/products/elektrosamokat-inokim-quick-3-pro

https://lirider.ru/products/elektrosamokat-inokim-quick3-pro-belyi

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Ваш город - Ашберн,
угадали?