+7 (499) 391-86-61

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

Inokim OX EX

13 августа 2018

Вслед за Inokim OX, первенцем в классе тяжеловесов в компании Inokim (MyWay), стало известно о выходе Inokim OX EX.

Инженеры добавили второй мотор на переднее колесо. Доработали программное обеспечение и устранили мелкие недочеты Inokim OX первого издания- изменили и упрочнили механизм складывания рулевой стойки, обновили так называемую "прошивку" Inokim OX. Но самое главное ожидание от нового Иноким ОХ это взрывная мощь, которая обусловлена появлением второго мотор- колеса.

Хотя владельцы не жаловались и на динамику первых ОХов, в Inokim решили сделать и полноприводный вариант электросамоката, который позволит ездить там, где не может ездить самокат с моноприводом на заднее колесо.

Совсем скоро, а именно в Сентябре 2018 года станут известны дата выхода Inokim OX EX, его характеристики и цена. С большой долей вероятности можно сказать что новый Иноким EX будет на стенде Inokim на Intermot 2018 в Кёльне, выставка пройдет с 3 октября по 7 октября 2018 года. Официальный представитель Inokim в России https://inokim-russia.ru/ приглашает всех желающих посетить наш стенд B063, холл 7

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Ваш город - Ашберн,
угадали?