+7 (495) 128-23-26

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

info@lirider.ru

Inokim Mini 2

10 января 2019
Компания Myway объявила о рестайлинге модели Inokim Mini. Иноким отказался от выпуска кинетического электросамоката Inokim Mini Miracle, ввиду низкого спроса. Было принято решение обновить только популярного малыша Mini Force. В скором будущем мы увидим новый электрический самокат Inokim Mini2 New.
Первая генерация Mini была популярна у прекрасной половины человечества и у подростков, но и сильный пол с весом до 100кг использовал данное транспортное средство.
Inokim Mini Force 1
Inokim Mini 2 New
Отличия Inokim Mini Force от Mini2, остановимся на них более подробно:
- батарея повышенной емкости, было 5.8 ah, стало 7.8 ah, что положительно скажется на запасе хода, который увеличится до 28 километров, вместо 20, как на Мини1
- наконец, производитель Inokim услышали желание потребителя о повышенном комфорте и внедрили на маленький самокат заднюю подвеску. Теперь ездить на малыше будет комфортнее. По секрету скажем, что и на новом Inokim Quick4, который на данный момент в стадии проектирования, так же будет установлена комфортная подвеска.
- новый дизайн со светоотражающими элементами.
- улучшенная водозащита некоторых элементов электросамоката.
- упрощенный и защищенный механизм зарядки и обслуживания батареи.
Ждем с нетерпением новинку Inokim Mini 2 New на тест драйв и обзор. Надеемся производителю удастся сохранить цены на новый Иноким Мини 2, хотя бы на прежнем уровне, "не уронив", при этом, качество.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ваш город - Ашберн,
угадали?