+7 (495) 128-23-26
+7 (499) 391-86-61

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

Недорогие аналоги AirPods. Usams F10, Faison F10, TWS i8 mini

Недорогие аналоги AirPods. Usams F10, Faison F10, TWS i8 mini
26 октября 2018

В конце 2016 года корпорация Apple начала продавать свои лучшие наушники Эйрподс. С тех пор каждый поклонник марки мечтает стать обладателем данных наушников. Но как и все продукты от Apple, стоят эти наушники как прожиточный минимум Россиянина в 2018 году, в месяц, а именно от 9689 рублей до 18999 рублей, в зависимости от модификации и цвета. Не все могут себе позволить стать обладателями данного продукта...

Как всегда нам на выручку приходят производители из поднебесной. Китайские производители быстро поняли что спрос на внешние аналоги AirPods будет огромным и начали производить различные варианты. Большинство аналогов выполняют те же функции что и оригинал, то есть неплохо воспроизводят музыку, заряжаются от кейса, а некоторые даже превосходят AirPods по времени работы. Конечно же ни одна реплика даже рядом не стоит с продуктом Apple по юзабилити, технической начинке, скоростью и удобством взаимодействия с iPhone и Siri. Но если хочется, а в кармане не более двух тысяч рублей, то почему бы не попробовать? Существуют модификации, которые можно купить на Али за 300-400 рублей.

Не будем уделять внимание подобным, а остановимся на нескольких вариантах, с более- менее приемлимым качеством, которые работают и с iOS и с Android.

Известный китайский производитель аксессуаров для смартфонов и аудио- Usams, выпускает наушники F10. Они могут похвастаться неплохим звуком, двумя часами работы в активном режиме и 180 часами в режиме ожидания. Емкость батареи наушника 40 mAh, а батареи кейса 500 mAh. К минусам данной модели можно отнести то, что наушник не магнитится в кейсе и извлечение его из кейса несколько затруднительно нежели на остальных моделях.

Компания FaisON, выпускающая носители информации ранее, так же не удержалась и сделала свою копию AirPods, модель F10 MINI. Звук кажется менее качественным чем в Usams, но кейс магнитит наушник и имеет более емкий аккумулятор 60 mAh. Главным достоинством Faison F10 mini является цена, розничная стоимость около 1500 рублей, что дешевле, похожих моделей с аналогичным качеством, на 500-700 рублей.

Так же попадаются на рынке i8 и i8 mini. По сути это noname, прикрывающийся несуществующим китайским брендом TWS. Но экземпляры попавшие к нам неплохо исполнены и имеют схожие характеристики с Usams, но на коробке не указаны точные характеристики, производитель ограничился лишь указанием работы в часах.

Все эти наушники имеют версию bluetooth 4.2 (блютуз)

Покупать оригинал или наушники похожие на AirPods дело индивидуальное, но не стоит возлагать надежды на то что поклонники марки, окружающие вас, не поймут подвоха...

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ваш город - Ашберн,
угадали?