+7 (495) 128-23-26
+7 (499) 391-86-61

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

Электрический самокат Zero

Электрический самокат Zero
03 декабря 2018

За последние несколько лет темпы развития электротранспорта поражают воображение. На рынке представлены сотни марок электросамокатов. Если 3-4 года назад электросамокаты продавали только небольшие специализированные магазины, то сейчас, практически любой сетевой магазин электроники предлагает к покупке различные электросамокаты. Часто даже под собственной торговой маркой, разместив заказ на производство в Китае. На первый взгляд может показаться что приобретать подобные товары выгодно, но на деле это не так. Обычно берут самый недорогой и технически устаревший самокат, делают наценку 200-300 процентов и благодаря высокой маркетинговой поддержке и узнаваемости сетевого магазина распространяют данный товар. Самое главное проблема в том, что поддержкой запасных частей, крупные ритейлеры, не занимаются. И при поломке будет сложно найти запасные части.

Оптимальным решением для покупки электрического самоката является выбор проверенного производителя, который занимается именно выпуском данной техники. Такими брендами как Inokim, Ninebot, Minimotors. В 2017 году на рынок вышла сингапурская компания Falcon P.E.V. с новой торговой маркой ZERO. Богатый опыт продаж электротранспорта в Сингапуре, позволили руководству компании создать оптимальные модели по техническим характеристикам с оптимальной ценой.

Всего создано четыре модели электросамокатов Zero:

Самый компактный представитель модельной линейки это электросамокат ZERO 8. Восьмидюймовые покрышки, спереди надувная, сзади литая. Имеет запас хода до 35 км, скорость 40 км/ч. Передняя и задняя подвеска. Мощность заднего мотор колеса составляет 500 Вт.

Чуть крупнее модель ZERO 9, является прямым конкурентом Inokim Light2 и Xiaomi M365

Данный самокат имеет девятидюймовые надувные шины, запас хода до 45 км и скорость 40 км/ч. Весит 18 кг, а за комфорт отвечают передний и задние амортизаторы.

Состав тяжеловесов на десятидюймовых колесах открывает ZERO 10. Прямой конкурент Inokim Quick3 и Speedway 5.

Передние и задние дисковые тормоза, запас хода до 70 км, скорость 48 км/ч.

И четвертая модель, тяжеловес для бездорожья ZERO 10X

Полный привод, передняя и задняя подвеска, скорость 65 км/ч, запас хода до 80 км. Все это обещает потеснить Dualtron 3, Inokim OX, Kugoo g-booster и другие полноприводные самокаты.

К началу сезона 2019, Zero обещают и пятую модель ZERO 8X, которая станет прямым конкурентом Dualtron Raptor. А принимая во внимание что ценник на самокаты Зеро будет на 10-15% ниже прямых конкурентов, у данной марки электросамокатов есть шансы повторить успехи продаж в Сингапуре, Корее, Китае и Франции.

Остается добавить что LiRider, с декабря 2018 года официальный представитель марки ZERO в России, сайт https://lirider.ru

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ваш город - Ашберн,
угадали?