+7 (495) 128-23-26

телефон для мессенджеров

+7 (925) 022-54-49

   

Детские часы Wonlex с GPS

Детские часы Wonlex с GPS
29 декабря 2018

Детские умные часы Wonlex (Вонлекс) с отслеживанием местонахождения по GPS на карте. Популярное в последнее время устройство, настолько популярное, что Wonlex даже подделывают. Или выдают дешевые часы Smart Baby Watch, неотличающиеся надежностью и функциональностью, за оригинальные Wonlex.

С оригинальными детскими умными часами Вонлекс в комплекте всегда прилагается инструкция на Русском языке. Несмотря на это, у пользователей зачастую возникают вопросы по настройке детских часов Wonlex. Попробуем ответить на самые распространенные проблемы при подключении детских часов Вонлекс. Данные сложности могут возникать так же и у пользователей часов Wonlex для пожилых людей, производитель обозначил их серией EW.

- На сегодняшний день, самое стабильное приложение для смартфона для отслеживания местонахождения ребенка с часами Wonlex это SeTracker, лучше устанавливать его, но так же есть случаи когда Вонлекс корректно работал и с SeTracker2 и даже с приложением Wokka Lokka.

- Не стоит "привязывать" одни часы к нескольким аккаунтам смартфонов. Возможна некорректная работа.

- Для того чтобы узнать состояние устройства, нужно отправить СМС на номер сим карты часов, после чего можно узнать что функционирует неправильно. Текст СМС: pw,123456,ts#

В первую очередь обратите внимание чтобы напротив параметра GPRS было OK. Если не OK, то проблемы с интернетом на симкарте. Не забывайте, что c сим- картами TELE2 устройства Wonlex не работают.

Бывает что приложение сообщает что часы не подключены. Но если вы удостоверились что на симке есть интернет, то проблема может быть в неправильном IP URL. Чтобы решить эту проблему, нужно отправить СМС на номер сим карты часов с текстом: pw,123456,ip,52.28.132.157,8001#

После этого вновь введите первую команду и удостоверьтесь что напротив показателя IP_URL стоит значение 52.28.132.157,8001

Обычно этих манипуляций достаточно для правильного функционирования детских смарт часов Wonlex. Все это так же доступно для продукции трекер и часы для пожилых Вонлекс.

Все же, если у вас не получилось синхронизировать смарт часы Вонлекс с приложением, обратитесь в организацию кто продал вам эти часы. Бывает так, что после многократного ввода неправильных настроек, часы Wonlex могут заблокироваться и дальнейшая работа возможна только после сброса часов. Сделать это можно только запросом к производителю и только от организации, закупившей часы с данным IMEI. Большинство продавцов делают это бесплатно, но есть и такие кто просит за сброс 300-500 рублей.

Купить детские смарт часы Wonlex лучше у проверенного продавца, который сотрудничает с производителем напрямую и получает только оригинальный товар.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ваш город - Ашберн,
угадали?